Demonmessiah | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этой теме я немного напишу о создании серверов через приложние Dark Messiah Dedicated server (DS в дальнейшем)1) установить его можно при помощи STEAM, во вкладке "инструменты" можно найти эту програмку. 2) Если у вас уже установлена обновленная MM, то DS скачается еще быстрее, т.к. большинство файлов у них одинаковые, он просто будет использовать игровые, а недостоющие скачает. 3) запуск...и тут начинается.....консоль...что вводить?...как вводить?...и т.п. Эти вопросы я задал примерно полтора года назад, когда поставил себе DS и хотел узнать - что же это все-таки такое. Вот вам краткая справка самого основного: Вводить команды надо как и в простой консоли: по одной на строчке. Вводится команда, а через пробел ее значение, без всяких скобок и кавычек. Я напишу ниже наиболее простые команды: mp_timelimit "задать время боя на каждой карте" mp_campaigntimelimit "продолжительность всего похода" hostname "имя сервера. Если его не указать, то имя будет следующее: Might and Magic Multiplayer" maxplayers "число игроков. Если запустить карту, то этот параметр уже не изменить, придется закрывать сервер и перезапускать заново или останавливать его" map "имя карты из списка, к примеру L_MP3. Это самая главная команда, после ее ввода запускается сервер." lower_level_cap "указывается цифрами значение начального уровня игрока на сервере, к примеру если поставить "lower_level_cap 2", то все зашедшие на сервер будут иметь сразу 2й уровень. Чтобы это подействовало и на уже присутствующих, надо перезагрузить карту. Если у кого будут вопросы, заинтересованность в чем-то - пишите в этой теме. Так же можете пополнять тему другими командами.
|
|
| |